Первый Национальный горнопромышленный форум
Р.Ю. Подэрни, профессор Горного института НИТУ "МИСиС": Мировой рынок горного оборудования для открытых работ PDF Печать E-mail

В январе 2012 года Правительство утвердило государственную программу развития угольной отрасли до 2030 года. И согласно этой программе предполагается увеличение добычи угля, а также существенное изменение количества горных предприятий и открытых разработок, карьеров, шахт, разрезов, и должен возрасти существенно уровень производительности труда. Предусмотрены определенные бюджетные средства. 
Подробнее...
 
А.Р. Ганин, генеральный директор ООО "ИЗ-КАРТЕКС": Горное оборудование производства ИЗ-КАРТЭКС PDF Печать E-mail

В машиностроении, так же как в науке, в образовании, в геологии вообще-то за 25 лет накопилось немало проблем, но хочу сказать, что за последние годы наше предприятие достаточно сильно продвинулось. И те проблемы, что годами не решались, наконец-то получили какое-то продолжение и развитие. Но я буквально два слова о предприятии. «КАРТЕКС» - это карьерные тяжелые экскаваторы, некогда экскаваторное производство одного из старейших заводов России - Ижорский завод, которому уже 292 года. На сегодняшний день работает 1300 человек у нас, на начало года 2014 было 1700. 200 человек мы отдали на аутсорсинг, а 200 просто сократили из-за снижения спроса в этом году. 
Подробнее...
 
А.А. Поздеев, президент ГП "ЗУМК": "Рудник будущего". Презентация в рамках Форума Горнопромышленников PDF Печать E-mail

Аббревиатура «ЗУМК», это Западноуральский машиностроительный концерн.  Вначале была поставка горношахтнго оборудования. Потом мы поняли, что необходимо создавать проекты и принимать новые технологии, новые технические решения. Тогда в компании было принято решение в 2004 году о том, чтобы провести первую конференцию, которая и определила дальнейший ход жизни «ЗУМК». Это прикладная наука, новые технологии и разработки проектов создания новой техники, проектирование под ключ. 
Подробнее...
 
А.В. Соколовский, председатель совета директоров ООО «Геотехнология»: Проектирование горнодобывающих предприятий PDF Печать E-mail

Остался еще один вопрос – это проектирование. Потому что, если смотреть на Россию и Валерий Анатольевич Пак очень ярко отразил роль горнодобывающего комплекса в экономике России, и какова будет эффективность горнодобывающих предприятий, какова будет эффективность Российской Федерации. И проект, который является основой создания предприятия, несет в себе эту очень важную составляющую. 
Подробнее...
 
Итоги Первого Национального горнопромышленного форума PDF Печать E-mail
27 ноября 2014 г.
Москва, Центр международной торговли, зал "Ладога"
 
1. Участники форума привлекли внимание к проблемам минерально-сырьевого комплекса страны и решению задач, поставленных государством, что подтверждается участием в форуме первых лиц профильных министерств, представителей зарубежных стран государственного уровня и крупного бизнеса. 
Подробнее...
 
Презентации, продемонстрированные на I Национальном горнопромышленном форуме PDF Печать E-mail
 
Интервью участников Первого Национального горнопромышленного форума программе "Парламентский час" PDF Печать E-mail

Председатель Высшего горного совета некоммерческого партнерства «Горнопромышленники России» Юрий Константинович Шафраник, Президент НП «Горнопромышленники России» Валерий Афонасьевич Язев и Президент ГП «ЗУМК» (Западно-Уральский машиностроительный концерн) Александр Александрович Поздеев на Первом Национальном горнопромышленном форуме дали интервью для программы "Парламентский час"

 
Программа форума PDF Печать E-mail
9:00 – 10:00 Регистрация участников. Начало работы экспозиции. Приветственный кофе. 
10:00 Открытие форума 
Модератор Форума: Шафраник Юрий Константинович, председатель Высшего горного совета НП «Горнопромышленники России» 
10:00 – 10:30 Обращение от организатора: НП «Горнопромышленники России».
Официальные приветствия: Минприроды России, Минэнерго России, Минпромторга России, Государственной Думы РФ, Совета Федераций РФ, РСПП, ТПП РФ. 
10:30 – 10:50 Экспресс-интервью с VIP-участниками форума  
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
 
Copyright © 2017. НП «Горнопромышленники России».