Крымский студент
 
24 марта 2014 года на заседании Высшего горного совета Некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России" его председателем Юрием Константиновичем Шафраником была озвучена инициатива начать подготовку специалистов горного профиля в ВУЗах страны из числа выпускников крымских школ. Это предложение было единодушно поддержано, поскольку НП «Горнопромышленники России» располагает большим опытом организации вузовской подготовки профессиональных кадров для России и стран ближнего и дальнего зарубежья.В качестве базового ВУЗа и предприятия были предложены лидеры в своих отраслях - Тюменский государственный нефтегазовый университет и ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» (негосударственная независимая нефтесервисная компания).
 
Принятое решение о поддержке абитуриентов успешно реализовано. Всем крымским первокурсникам, которые будут обучаться в Тюменском государственном нефтегазовом университете на местах, финансируемых из бюджета РФ, ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» предоставила бонусы – подъемные деньги на первое время, стипендию в размере 10 тысяч рублей (эта сумма в 3 раза больше нынешней крымской стипендии), оплату расходов на авиаперелеты по маршруту Симферополь-Тюмень-Симферополь (два раза в год - на период каникул) и ноутбуки для учебы и связи с родными и близкими.
 


Вручение студенческих билетов, ценных подарков и Договоров финансовой поддержки PDF Печать E-mail

Студенческие билеты вручает проректор по учебной работе Тюменского НГУ А. В. Ревнивых, ценные подарки и Договоры финансовой поддержки - заместитель генерального директора ЗАО "ССК" Д. А. Захаров

 
Будущих крымских нефтяников проводили в добрый путь PDF Печать E-mail
29 августа в Симферополе торжественно проводили выпускников крымских школ на учебу в Россию.
Идея начать подготовку кадров для отечественного горнопромышленного комплекса в российских вузах из числа выпускников школ Крыма при поддержке предпринимателей была озвучена 24 марта 2014 года на заседании Высшего горного совета некоммерческого партнерства «Горнопромышленники России» его председателем - Юрием Константиновичем Шафраником. Это предложение было единодушно поддержано, поскольку НП «Горнопромышленники России» располагает большим опытом организации вузовской подготовки профессиональных кадров для России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
 
Copyright © 2017. НП «Горнопромышленники России».