Материалы III съезда горнопромышленников

Третий Всероссийский съезд горнопромышленников прошел в Москве, в Октябрьском зале Дома союзов 11 ноября 2005 г.

В работе Съезда приняли участие: Миронов С.М. – Председатель Совета Федерации России, Апанасенко Г.В. – Заместитель Полномочного представителя Президента России в Дальневосточном федеральном округе, Совершаева Л.П. – Заместитель Полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, Свинаренко А.Г. – Заместитель м инистра образования и науки России, Шаронов А.В. – Заместитель министра экономического развития и торговли России
 
В адрес съезда поступили приветствия: Президента России В.В. Путина, Председателя Правительства России М.Е. Фрадкова, Председателя Государственной Думы России Б.В. Грызлова, Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, Президента Чеченской Республики А.Д. Алханова.


Повестка дня Третьего Съезда горнопромышленников России PDF Печать E-mail
1. О работе некоммерческого партнёрства «Горнопромышленники России», проблемах повышения эффективности минерально-сырьевого комплекса страны и Основных направлениях деятельности горного сообщества на 2006 год и последующий период.
Ю. Н. Малышев – президент НП «Горнопромышленники России», член-корр. Российской академии наук;
Ю. К. Шафраник – председатель Высшего горного совета, председатель Правления ЗАО «МНК «Союзнефтегаз».
Подробнее...
 
Решение Третьего Съезда горнопромышленников России PDF Печать E-mail
1. "О работе некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России", проблемах повышения эффективности и законодательного обеспечения минерально-сырьевого комплекса страны, основных направлениях деятельности горного сообщества на 2006 год и последующий период"
Подробнее...
 
Основные направления деятельности некоммерческого партнерства “Горнопромышленники России” на 2006 год и последующий период PDF Печать E-mail
Третий съезд горнопромышленников России на основе анализа наметившихся после предыдущего съезда тенденций в развитии минерально-сырьевого комплекса страны, определил направления деятельности горного сообщества на предстоящий период, формы конструктивного взаимодействия с органами государственной власти в условиях коренного изменения их структуры и функций, а также реальные возможности усиления использования его интеллектуального потенциала на федеральном и региональных уровнях с целью повышения эффективности функционирования горнодобывающих отраслей и предприятий.
Подробнее...
 
Обращение участников Третьего Съезда горнопромышленников России к Президенту, Правительству и Федеральному Собранию Российской Федерации PDF Печать E-mail
Мы, представители отечественного горного сообщества, с удовлетворением констатируем, что темпы  развития горнодобывающей промышленности в истекшем и текущем годах в основном соответствуют стратегической задаче – удвоения к 2010 году валового внутреннего продукта России. Горнопромышленный комплекс вносит решающий вклад в укрепление экономики страны, создавая тем самым стартовые условия ускорения общего экономического роста с переходом к инновационной модели развития, как базы повышения благосостояния российских граждан.
Подробнее...
 


 
Copyright © 2017. НП «Горнопромышленники России».