Горная коллегия
Горная коллегия является органом Высшего горного совета, осуществляющим оперативное решение вопросов, возложенных на Совет и текущее руководство деятельностью Партнерства, исполнение решений Съезда и Совета в период между заседаниями Совета.
 
Коллегия избирается из числа членов Совета на четыре года.
 
В соответствии с Положением о Высшем горном совете, утвержденном съездом горнопромышленников, Коллегия принимает решения по вопросам:
 
- определения целевых программ Партнерства и источников их финансирования;
- открытия представительств, создания филиалов, фондов, средств массовой информации Партнерства и участия в других организациях;
- приема и исключения членов Партнерства, установления размеров, порядка и формы внесения вступительных, членских и целевых взносов;
- заключения от имени Партнерства соглашений и договоров с зарубежными государственными, общественными и коммерческими организациями;
- утверждения годового отчета и годового бухгалтерского баланса, финансового плана Партнерства и внесения в него изменений;
- взаимодействия с федеральными и региональными органами государственной власти, представления в них интересов Партнерства.

 



Члены Горной коллегии Высшего горного совета НП “Горнопромышленники России” PDF Печать E-mail
 
 
 
ГОРНАЯ КОЛЛЕГИЯ ВЫСШЕГО ГОРНОГО СОВЕТА НП «ГОРНОПРОМЫШЛЕННИКИ РОССИИ»
Утверждена решением Высшего горного совета 28 июня 2017 г.
 
 
 
Председатель Горной коллегии
 
Шафраник Юрий Константинович - Председатель Высшего горного совета, Председатель Совета директоров ЗАО «МНК «СоюзНефтеГаз»,Председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России»,Сопредседатель наблюдательного совета Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, Вице-президент Академии горных наук, д.э.н.
Подробнее...
 
Протокол совещания Горной коллегии (актива) Высшего горного совета PDF Печать E-mail

Москва, 05 апреля 2013 года, ул. Донская, д. 29/9

Совещание актива Высшего горного совета провел Ю. К. Шафраник, Председатель Высшего горного совета, Председатель Правления “МГНК "СоюзНефтеГаз”, д.э.н.

Участники совещания обсудили проблемы  развития  горного бизнеса в современных условиях и задачи российского горного сообщества, вопросы подготовки и проведения 5-го Всероссийского съезда горнопромышленников.

Подробнее...
 


 
Copyright © 2017. НП «Горнопромышленники России».