16 июня 2020 г. состоится расширенное заседание Высшего горного совета по вопросу «Обеспечение устойчивости российского минерально-сырьевого комплекса в условиях новых экономических угроз». PDF Печать E-mail
 
ВЫСШИЙ ГОРНЫЙ СОВЕТ
 
Уважаемые члены Высшего горного совета, члены НП «Горнопромышленники России», руководители предприятий горной промышленности!
 
16 июня 2020 г. в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России состоится расширенное заседание Высшего горного совета, на котором будет рассмотрен вопрос «Обеспечение устойчивости российского минерально-сырьевого комплекса в условиях новых экономических угроз».
 
Форма проведения заседания - очно-дистанционная. Начало в 10:00.
 
На заседании будут рассмотрены основные проблемы, стоящие перед предприятиями отрасли в новых экономических реалиях, и выработаны конкретные предложения по их решению.
 
Мы обладаем необходимым потенциалом для постановки и решения задач межотраслевого масштаба. Поэтому крайне важно выработать меры по практической помощи предприятиям отрасли для преодоления сложившейся весьма непростой ситуации. Высший горный совет должен использовать весь имеющийся опыт, административный и кадровый потенциал для помощи предприятиям отрасли.
 
Сегодня важно объединить усилия всех крупных горнодобывающих компаний для гармонизации законодательства во всех сферах деятельности. В связи с этим прошу Вас оказать содействие подготовке заседания Высшего горного совета и принять активное участие в его работе.
 
По итогам заседания Высший горный совет примет рекомендации и направит их в адрес Президента, Правительства и Федерального Собрания Российской Федерации. Надеюсь, Правительство РФ и иные уполномоченные государственные органы к рекомендациям Высшего горного совета отнесутся со всей серьезностью, и мы добьёмся принятия необходимых для отрасли изменений в законодательстве всех уровней и иных необходимых решений госорганов.
 
Оперативно по вопросам подготовки и участия в заседании Высшего горного совета, а также по имеющимся и вновь возникающим вопросам функционирования предприятий и организаций отраслей минерально-сырьевого комплекса можно связаться с генеральным директором НП «Горнопромышленники России» Вержанским Александром Петровичем по тел.: +7(495)411-53-36 или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
 
Председатель
Высшего горного совета
Ю.К. Шафраник
 
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НП "ГОРНОПРОМЫШЛЕННИКИ РОССИИ"

 
 
Copyright © 2020. НП «Горнопромышленники России».