20 июня 2019 г. исполняется 75 лет Председателю Совета директоров – научному руководителю НПК «Механобр-Техника» академику РАН, члену Высшего горного совета Вайсбергу Леониду Абрамовичу PDF Печать E-mail
 
Высший горный совет и всё российское горное сообщество сердечно поздравляет Вайсберга Леонида Абрамовича по случаю юбилея со дня рождения!
 
Более пятидесяти лет вся богатая по содержанию и достойная для подражания трудовая деятельность Леонида Абрамовича связана с НИИ механической обработки полезных ископаемых «Механобр», где он прошли путь от инженера до научного руководителя и председателя совета директоров, стал основателем и бессменным научным руководителем ведущего российского инновационного предприятия – Научно-производственной корпорации «Механобр-Техника».
 
Промышленники и предприниматели минерально-сырьевого комплекса страны искренне благодарны Леониду Абрамовичу за те усилия, которые он осуществлял и продолжает прилагать для разрешения жизненно важных проблем для отечественной горной промышленности.
И сегодня, являясь членом Высшего горного совета и Горного совета Северо-Западного федерального округа, Леонид Абрамович продолжает делать всё от него зависящее для успешного развития отечественных горных отраслей.
 
Его служение Отчизне по достоинству отмечено многими высокими наградами Российской Федерации и зарубежных государств, премиями, государственными корпоративными и общественными наградами и званиями.
 
В этот знаменательный день от всей души желаем, Леониду Абрамовичу доброго здоровья, счастья, отличного настроения и благополучия, удач и успехов во всех делах и начинаниях!
 
Искренне,
 
Ю.К. Шафраник, В.А. Язев, А.П. Вержанский
Председатель
Высшего горного совета
Президент
НП "Горнопромышленники России"
Генеральный директор
НП "Горнопромышленники России"
 

 

 
 
Copyright © 2019. НП «Горнопромышленники России».