23 января 2017 г. состоялось совещание-презентация оборудования для кучного выщелачивания компании «АИК-Агросистемс» PDF Печать E-mail
 
23 января 2017 года в зале переговоров МГНК «СоюзНефтеГаз» состоялось совещание-презентация оборудования для кучного выщелачивания компании «АИК-Агросистемс» (г. Москва), входящей в международную группу компаний AIKLTD (Израиль).
 
В совещании приняли участие Генеральный директор НП «Горнопромышленники России» А.П. Вержанский, Президент ГК AIKLTDЮ.В. Хургин, Генеральный директор «АИК-Агросистемс» Э.А. Гареева, Председатель Союза золотопромышленников, член Высшего горного совета С.Г. Кашуба, Председатель Союза старателей России, член Высшего горного совета В.И. Таракановский, руководители и специалисты компаний и организаций минерально-сырьевого комплекса.
 
Группа компаний AIKLTDявляется мировым лидером в производстве систем капельного орошения и полива для сельского хозяйства.
 
В 2003 году компанией «АИК-Агросистемс» было запушено производство капельных линий на территории России, работающее по самым высоким стандартом качества.
 
В 2015 году, компания «АИК-Агросистемс» расширила ассортимент продукции, и запустила в производство капельную линию АКВАМАЙН, предназначенную для кучного выщелачивания и физико-химического извлечения полезных компонентов из руд драгоценных, цветных, редкоземельных металлов и при добыче горно-химического сырья.
 
Капельная линия АКВАМАЙН рассчитана специально для использования в условиях кучного выщелачивания. Капельница МАЙН, которая используется для этой продукции, является цилиндрической капельницей, путь раствора по которой проходит через длинный лабиринт особой конфигурации, обеспечивающий завихрение (турбулентность) потока. Так же, у каждой капельницы есть два входных фильтра и два выходных отверстия. Все это обеспечивает особую устойчивость к засорению, и высокий уровень равномерности и точности подачи раствора на каждое выходное отверстие.
 
Капельная линия АКВАМАЙН производится диаметром 16мм или 20мм, и с различной выливной нормой капельниц по выбору заказчика. У каждой капельницы 2 входных фильтра + 2 выходных отверстия с противоположенных сторон. Преимуществами линии АКВАМАЙН являются: очень высокая устойчивость к засорению и 0% вторичного сырья в производстве.
 
Участники совещания отметили высокую перспективность использования оборудования компании «АИК-Агросистемс»на российских горных предприятиях.
 
C презентаионным буклетом ГК «АИК-Агросистемс» можно ознакомиться по следующей ссылке - Открыть в PDF
 
Контакты ГК «АИК-Агросистемс»: Тел.: +7 (495) 516-99-81 и +7 (495) 516-94-14Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
 
Copyright © 2017. НП «Горнопромышленники России».