Презентация профессионального объединения чешских компаний, производящих оборудование и технологии для добычи и переработки полезных ископаемых PDF Печать E-mail
2 октября 2014 года объединение „CDT" (Чешская добывающая техника) при поддержке Посольства Чешской Республики в Росссийской Федерации организовала в здании Посольства ”Презентацию профессионального объединения чешских компаний из области добычи и переработки горных пород, производства оборудования и технологии добычи”. На этой презентации присутствовал генеральный директор НП "Горнопромышленники России" А. П. Вержанский.
„CDT“, объединяющее успешные и экономически развитые фирмы, базирующиеся на многолетней традиции горнодобывающей промышленности Чешской республики, представила потенциальным российским партнерам своих членов, обладающих инновационными решениями и современными технологиями в сфере добычи и переработки сырья. Инновации чешских фирм уже помогают повысить конкурентоспособность многих чешских и зарубежных горнодобывающих компаний.
„CDT" (Чешская добывающая техника) при поддержке Посольства Чешской Республики в Росссийской Федерации презентовали свои комплексные наработки по добыче и обогащению минерального сырья, включающей собственно проектирование рудников, выбор наиболее пригодных технологий с разработкой конкретных проектов, поставку оборудования, его монтаж и запуск, а также финансовые инструменты. Общая совокупность всех теоретических и практических знаний „CDT", и ноу-хау как в машиностроении, так и в промышленности вообще увеличивает способности этого объединения в области комплексной проектной, инженерной и финансовой деятельности при добыче полезных ископаемых.
От имени объединения „CDT“ выражались желание и готовность к налаживанию деловых отношений на долгосрочной основе, что в конечном итоге будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству между чешскими и российскими компаниями.
Мартин Башта, глава Экономического отдела Посольства Чешской Республики в России, подчеркнул свою уверенность в том, что данная презентация способна придать новый импульс дальнейшему развитию деловых отношений между нашими странами.
 
 
Copyright © 2018. НП «Горнопромышленники России».